VAMOS COMIGO

Vamos comigo

O tempo não para

O peito dispara

A ferida não sara

Vamos comigo

O sonho não basta

A saudade me amassa

A felicidade se afasta

Vamos comigo

O meu peito já chora

A saudade apavora

Te peço vamos agora

Vamos comigo

Esqueça o passado

O sonho frustrado

E fique do meu lado

Vamos comigo

A saudade doeu

O dia amanheceu

E você não me esqueceu

Só olhe para frente

Só pense na gente

E será diferente

Vamos comigo