Esperando um poema...

          
Reflexo dos teus desejos...
   Versos sensações na alma...
                                     Um poema...
                  Luzes faíscas em um corpo desejo... 
                                                            Muitas... várias... 
                              Bebendo loucamente palavras...
                       Segredando mistérios...
              Do mais belo poema...
                          O poema sem nome...
                    Nos versos mistérios do poeta...
       Sempre dentro de nós...
                           Nos sonhos paraísos...
                                                 Amores poesias...
             Quando do peito sai o verso rasgado...
                                 Com anseio louco de se dar...
                                            Como uma canção desesperada...
                              O mais belo poema...
                                                           ...esperado!!!

Fotomontagem - Tina2010 - Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460144
Classificação de conteúdo: seguro