Teu alifafe de amor

Como me falta o amor e recordar

A saudade que brada

A lembrar o cheiro do seu alifafe

Daquelas manhãs com o teu aconchego

E chego a murmurar

A perdida chave que aperta e prende teu coração

Saudades dos réus da solidão

Que tomavam outrora meu lugar

Por uma frase de amor

E eu cá, jaz com lábios palpitando, murmurando

Vejo, apesar da peleja

Só tenho os dedos e olhos

Que te deliciam

Mas sofrendo nas mãos desse peito

Que maltrata meu amante coração

Queria apenas satisfação

Sentir novamente emoção

Em cima de teu alifafe

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 26/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2460140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.