No sempre...

          Sem lamentos... sem solidão... só magia...
     Oculto na infinita noite da lua negra...
Construindo a ilusória eternidade em busca de acalantos...
     Na voragem das ilusões que permanecem...
          Criando ciclones de desejos na alegria dos mistérios...
                   No segredo do poeta...
                                    Buscando a poesia eterna...
              Sonhos realidades recheados de prazer...
                            No instante permitido...
                                                  No sempre...
                                        Ondas de segredos da vida...
                       Palavras brotam com emoção...
                                             Dueto feito poema...

Fotomontagem - Tina2010 - Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460136
Classificação de conteúdo: seguro