Pedaços de mim...

             Sentimentos que gritam no peito...
                           Sonhos e a beleza do luar...
                     Pedaços da alma na trilha da vida...
                               Silenciosos e cheios de encantos...
                O vôo existe e rompe os limites...
                               Na solidão da noite em busca de luar...
                                      Soprando sonhos em poemas...
                         Anunciando tempestades de prazer...
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,elas sempre... rsrs

                            Foto - Tina - 24/08/2010 - Só na noite...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460124
Classificação de conteúdo: seguro