VEM COMIGO AMOR

Vem Comigo Amor

Do alto daquele céu

Entre chuvas e sol

No meio de estrelas

Nuvens e um farol

Eu descobri o seu calor

Seu caminho que é luz

Eu pintei a sua cor

Que ao meu mundo

A vida conduz

Eu tenho flores e espinhos

Tenho uma prece ao luar

Mas o que quero mesmo

É o seu carinho

Pra poder enfrentar o mar

Já não tenho tanta pressa

Eu só quero caminhar

E mesmo que nada novo aconteça

Vem comigo amor

Deixa eu te amar

Ao som do vento

Que colhe folhas de arvores

No bailar da chuva no meu rosto

Na minha boca que percorre seu corpo

Descobrindo o seu gosto

Vem comigo amor

Deixa eu te amar

Deixa eu te escrever um poema

E uma canção pra você cantar

Deixa-me tocar o seu coração

E te carregar no colo rumo ao impossível

E que eu possa te fazer amor

Bem perto do imprevisível

Vem comigo amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/08/2010
Código do texto: T2460097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.