Te amo tanto...
Te amo tanto...
A sensibilidade de um coração
Que toca na leveza dos sentidos
Levam-nos a profundos devaneios...
Arrematando os versos de um poema
Cujo tema não pode fugir do amor.
Falam das estrelas do céu...
Da grandeza da lua no fimamento...
A doçura da voz do que ama...
Dos olhos sensíveis da alma...
E a força do pensamento.
Afirmo com toda certeza
Deste lindo sentimento,
Que toma conta de mim
Neste exato momento.
Tornam meus gestos sensíveis
Minhas atiitudes afáveis...
Meus carinhos tão suaves...
Que dedico a este enlace...
Só demonstram meu querido
O amor que existe entre nós.