AMOR!
NO FUNDO DO ÓDIO ;
ENCONTRARÁS VIOLÊNCIA,DESESPERANÇA,VAZIO...
NO FUNDO DA AMBIÇÃO;
ENCONTRARÁS INSACIEDADE,OSTRACISMO,DESILUSÃO...
NO FUNDO DA CRENÇA;
ENCONTRARÁS DECEPÇÃO,INVERDADES,DESCRENÇA...
NO FUNDO DA CERTEZA;
ENCONTRARÁS DÚVIDAS,REVELAÇÕES,INVERDADES...
NO FUNDO DA ALEGRIA;
ENCONTRARÁS ILUSÕES,TRISTEZAS,FRUSTRAÇÕES...
NO FUNDO DA TRISTEZA;
ENCONTRARÁS RESPOSTAS,CONFORTO,REFLEXÃO...
NO FUNDO DO PRAZER;
ENCONTRARÁS BESTIALIDADES,DESPRAZERES,ENGANAÇÃO..
NO FUDO DO AMOR;
ENCONTRARÁS AMOR!