Quem já amou e não sofreu?

Não sou nada além de espinhos

Desde o dia em que te perdi

Te ver de longe sem ti tocar

Te ver de perto e não poder falar

Meu coração anda estranho esses dias

Já faz muito tempo não vê magia

Ando calada não sei por que

Não sou mais a mesma preciso te ver

Estou cansada de ouvir falar de amor

Por quem nunca o conheceu

Quero saber se existe alguém

Que já amou e não sofreu

Não sabes o que já fiz por ti

Dói muito quando não estás aqui

Minha garganta trava meu peito dispara

Minhas mãos vacilam, meus olhos não param

Minhas juras inúteis de amor

Minhas palavras tão sem valor

Será que um dia vão tocar teu coração

Será que um dia vais me ver com paixão

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 26/08/2010
Código do texto: T2460044