EU TE AMO........
Sem palavras
sinto teu olhar,
calado,
em mim...
Sem retoque,
com promessa
de pecado,
de me fazer sonhar,
teu sonho...
Tua pele
inunda o meu corpo,
fecunda o meu prazer,
e me jogo
a teus pés,
nua,
desprovida,
de vontades...
Apenas,
amando-te...!