EM MIL BEIJOS

Amada minha...

Tanto quanto do meu corpo necessitas

Para que nele o teu se complete,

Comigo também eis que se repete

O mesmo, e sei que me acreditas.

Anjo que me cuida...

Se te protejo e te amparo,

Muito me dás de tal, igualmente,

Plantas em meu peito esta semente

Que floresce em seu crescer mui raro.

Musa minha, encantadora...

Os meus versos te hão de sempre acariciar,

Levando-te a um doce estado d'alma,

Numa mescla da ternura que acalma

E da paixão que te faz inteira queimar.

Poetisa que o destino me legou...

É dos teus versos que o meu coração

Tece, em uma mágica e terna maneira,

O amor que te dedido a vida inteira,

Que a mim retorna em franca emoção.

Mulher de encantos sem fim...

Tu me despertas os mais lindos desejos,

Tua pele me leva ao prazer delirante,

Doce companheira, inseparável amante,

Cujo calor não cabe em mil beijos.

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Mil beijos, pouco para tanto calor

Entrega de corpo e alma, com ardor

Vivencia o amor,o Poeta

De poesia, sua alma repleta.

(Danusalmeida)

Obrigado, Soninha, pela belíssima interação.

Teus beijos, mantem minha alma aquecida...

Sem eles, acho que não sobrevivo...

Está paixão é como fogo que arde sem se ver...

Conto os segundos, para estar com você.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Maria de Fátima, pela esplêndida interação.

Meu amado, cuido-te com esmero.

O teu amor, mais que um poema,

acena-me com ternura;

além do prazer, dos desejos insanos,

a cada dia, meu amado,

eternizamos entre beijos

as sementes que plantamos.

(Maria de Fatima Delfina de Moraes)

Obrigado, Regina, pela magnífica interação.

Se mil beijos eu te desse

Mil beijos não bastariam

Para aplacar a sede

Que meus lábios pediriam.

(REGINA PESSOA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460001
Classificação de conteúdo: seguro