DE AMOR A NÓS
Beijo e breve teu passar
no horizonte meus olhos,
e o orvalho tão fresco,
beijo e leve…
Flor e moça fui manhã,
na brisa que me envolveste,
e o descobrir do sorriso
flor e doce,
Toque e terno me subiste,
no querer da luz o dia,
e o saber do amor o risco,
toque e morno.
Ave e presa a minha mão
me prendeste flor colhida,
e o voar do meu peito
ave e brisa.
Sol e desejo teu brilho,
na colina do meu corpo
te ascendeste a tarde quente,
sol e aceso.
Amor e foz, o meu ventre,
teu ocaso inteiro e nosso,
semeando sob estrelas…
Dor e nós.