****Lembranças****
Da solidão eu entendo
sei bem que pensava
Houve um tempo que morrendo
esperei por quem me enganava
Parada fiquei no tempo, esperei
quem sabe o amor chegar
mesmo tarde, muito emocionei
os amigos, estranhos...superei
numa luta sem sair do lugar
que a vida faz buscar como se pode
no reflexo que explode
despertando em meio a confusão
novo pulsar no coração
cicatrizando a dor, o efizema
da saudade...esse dilema!
Estela
26-08-10