A DONA DE MIM
A DONA DE MIM
Sempre você,que quando fala me faz ficar mudo;
Sem você,fico estático,inerte;
Você ,quão suave é a voz, e desta me amansa,me acalma;
Você, que me mata,com seus charmes provocantes,tentadores;
Você,que me engana com seus sorrisos covardes;
Por você,que misturo o inocente ao devasso;
É você,sempre você,que me faz emocionar;
Quantas vezes,você me fez esquecer o quanto estou só;
Das vezes que banquei o ridículo,foi por você!
Viajar sem você?Não existe malas,destino,lugares;
Foi você meu bem.Você!!!!Que me deu rumo,direção.
A você,devo tudo,meu Eu,minh’alma,minhas cinzas;
E contigo,sou areia,poeira,pó!
NADA!
E como é bom saber que hoje,você é NADA também...
E assim novamente juntos,no viver deste ciclo,onde só existe...
Nós dois...
Somente nós dois.
Marconi Machado Menezes
Ass: DuBEM