BEIJOS SANGRENTOS
Beijos de despedida, mas de breve retorno,
Dados a um bem-querer que hoje se vai,
Sem lamentos sem chantagens, ou suborno,
Beijos lânguidos da paixão que não se esvai,
Almas gêmeas em loucura,valorosa tal ouro ,
Sugam os cernes da razão,a calma agora cai
Seus lamentos pela partida se desdobram em caricias,
Mordes meus lábios sangrando-os como uma louca,
Sinto este teu doce sabor de teu mel misturado ao sangue na boca...
Dely Thadeu Damaceno