Dorme Bem, Meu Bem!!!
Dorme Meu Coração!!!
Dorme Fogo e Paixão!!!
Dorme Minha Emoção!!!
Dorme Menino Bom!!!
Dorme Meu Belo Som!!!
Dorme Que Dou O Tom!!!
Dorme Esqueça A Dor!!!
Dorme Meu Beija-Flor!!!
Dorme Meu Lindo Amor!!!
Dorme Meu Adorado!!!
Dorme Bem Sossegado!!!
Dorme Sonho Encantado!!!
Dorme Para Sonhar!!!
Dorme Para Repousar!!!
Dorme Para Descansar!!!
Dorme Meu Atrevido!!!
Dorme Meu Querido!!!
Dorme e Sonha Comigo!!!
Dorme Amado Meu
Agradecendo A Deus,
O Dia Feliz Que Viveu!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga