Lições do tempo

Doce canção

Sabia melodia

Palavras de conforto

Reconstroem a vida.

Perfume do Jasmim

Alegria de ser

Num lance da história

Encontrei você.

As estações correram

O calendário da vida refloresceu com esmero

A folhinha de meus dias aos poucos revelou:

Quanto mais te conheço, mais te quero.

Vida plena, serenada.

Passado não se pode apagar

Coração manifesto, quente

Levanta, sacode as tristezas e se põe trabalhar.

Caminhando com saber,

Aos poucos lapidando a direção

O amor se vive plenamente

Quando a vida tem uma razão.

A mesa aos poucos sendo posta

Nossas almas reinam formosas

Sou teu jarro mulher

Vem...sê minha rosa.

Manoel – 26/08/10 - 02:43h

===========

Manoel
Enviado por Manoel em 26/08/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2459921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.