Só não demores, pois não sou sombra

Vivemos errendo

vivemos morrendo

vivemos por viver

uma vida que não queremos.

Eu sei o que quero,

eu sei o que sinto.

Bem se fosse fácil

o problema é que não minto.

Preciso que me ames

apenas me ames.

Pois não quero ser

sombra de alguém.

E se eu não precisasse

eu não estaria

escrevendo poesias

esperando que um dia

nada fosse em vão.

Só não demores,

eu sempre estarei aqui,

mas não sempre da mesma forma.

Um abraço então,

sempre será seu

e um espaço em mim

que não é mais meu.

Eu quero você aqui

apenas pra dizer

que é bom estar aqui.

Só não demores,

pois toda flor morre

E quando partir

não irei dizer: "Corre".