Seguir Teus Olhos

Olhar profundamente em teus olhos e viajar

Viajar em meus pensamentos, viajar na delicadesa de sua pele.

Olho profundamente em teus olhos,

tento descobrir você, sentir você.

olho profundamente em teus olhos, e desejo encontrar todas respostas.

Porque viajar em teus olhos é o que mais faço,

e com isso busco você a todo instante em meus pensamentos,

Me pego sonhando em tocar tua pele delicada.

Tentar te descobrir agora não é mais sonho, é ambição

é desejo é busca do não revelado.

Olhar profundamente em teus olhos me faz achar as respostas

respostas que quem sabe não havia descoberto até hoje,

respostas que estavam guardadas bem no peito.

Olhar em teus olhos, te segurir no meus pensamentos

Sonho, busco, percorro toda tua pele, busco minhas respostas.

Somente isso posso te dizer, somente isso sei que sinto.