Coisas do amor e da vida...


Na quimica de nosso amor
texte e contexte, se puder, nossos sentimentos!
Na fisica de nosso amar
provamos que nossos corpos
podem sim, ocupar o mesmo espaço!
Somemos um ao outro, pra ver o que dá!
-Um mais o outro, um será!
Que nossas línguas possam conjugar o verbo amar,
em todos os tempos, de todos os modos que há!
Caminhemos pela geografia de nossos corpos,
pelas nossas zonas quentes e frias,
trópicos e polos!
Pelas suas montanhas, planicies e planaltos...
Vasculhemos as nossas mais profundas estancias,
na ância de amor, faça de meu pico mais alto,
o ponto de partida de sua ãnsia de amar!
Tracemos a história de nosso amor,
pelas marcas deixadas em nossos corpos!
-Marcas de nossos embates loucos!
-Marcas de nossa paz, gloriosa paz de após!
Ultrapacemos a limitação biológica de nossa carne,
amemos um ao outro com a intensidade explosiva de átomos...
Olhemos um ao outro, olhos fitos nos olhos,
Com o brilho de estrelas...
E assim dados um ao outro por inteiro,
amemos um ao outro por nossas partes...
Não esqueçamos que o amor não tem segredos,
que o conhecimento do amor é uma arte,
que após bons momentos se amando,
não há quem nos retenha ou guarde!
E assim todo o conhecimento de nossas vidas,
levamos em nossas almas felizes...
Felizes por terem tido um ao outro,
como professores e aprendizes,
das coisas do amor em nossas vidas!

Edvaldo Rosa
08/09/2006
www.sacpaixao.net