Quando olhamos no intímo, descobrimos a essência escondida, o amor inesgotável que desperta emoções e imagens em  vestes tão nossas...!
Na cúmplicidade de outros olhos, nos lábios jamais tocados, na solicitude de gestos em versos alados... o amor transborda em começo sem jamais ter um fim!

             Texto dedicado à você, que me é caro aos olhos e ao coração.

                                                   Te adoro!

                   Obrigada pela visita, é sempre bom ter você aqui!


                                   Mil beijos açucarados
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/08/2010
Código do texto: T2459742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.