Em Tuas Mãos.
 
 
Tocastes minha alma com teu amor.
Tomastes minha vida como se fosse uma flor.
Embriagaste-me com teus beijos sem pudor.
Apagaste meus sentidos com tua paixão.
Aprisionaste meus sentimentos no teu coração.
Agora já não vivo...
Apenas existo com as caricias
De amor em tuas mãos.














Quando pensei nunca mais amar,
Me sentido perdido e desiludido,
Vieste diante de mim
E depositaste um amor
Cheio das mais lindas ternuras
Que guardava dentro de ti.
Bastou uma única palavra tua
E minha vida mudou.
A força do amor explodiu
Novamente dentro de mim.

 










Obrigado pela linda interação, minha querida poetisa Hull de La Fuente.
 
 
 
Se tu soubesses quantas vezes
Ouvi bater à minha porta,
Mas o coração dizia:
Não é "ele", te comportas!
Até esta madrugada
Abri e sem dizer nada
Teus lindos olhos fitei
Palavras, eu dispensei
Era a ti que eu esperava
Por quem minh'alma aguardava
Nos fitamos silenciosos
Mão e olhares ansiosos
Nossa busca terminou
Atrás de ti se fechou
O tempo que nos restou
Vamos vivê-lo, amado
Tu és o meu esperado
Minha busca terminou.
 
 
 









Obrigado pela carinhosa interação, minha amiga
DocecomoMel.


Com tuas mãos,
Na troca de carinhos,
Beijos com sabor de Mel,
Abraços com força e Calor,
Paixão sempre me devora,
Meus sentimentos que sempre afloram,
Agora sei..
O amor que tenho,
Ao sentir teu calor.
Em tuas mãos está todo meu amor.













Obrigado por sua linda interação,
minha querida amiga Anne.
 
 
Quando minhas mãos tocaram tua alma,
Jamais pensaram encontrar
Tanto amor assim guardado.
Amor eterno, amor sincero.
Amor para a vida toda.
Amor sem pedir nada em troca.
Minhas mãos encontraram alma sedenta,
Paixão violenta.
Agora que te encontrei.
Quero ficar assim,
Com você sempre ao meu lado,
Vivendo esse amor
Que estava a tempos guardado...















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 25/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2459667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.