A taça e a flor.

É inverno

A lareira acesa

E uma taça de vinho

Botão de rosa na mesa

Parece tudo eterno

Estou sozinho.

Esperando você

Relógio parece parado

Olho pra taça e a flor

Estou apaixonado

Eu quero te ver

Ouço passos no corredor.

Como eu te quero

Breve vou te abraçar

E ouvir a tua vóz

Sei que vou flutuar

Por isso espero

Muito amor entre nós.

Minhas mãos frias

Como você demora

Estou ansioso

Não vejo a hora

E me desafia

Coração que implora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2010
Código do texto: T2459655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.