Amada desconhecida...
Meu pensamento enxerga o vazio
E meu corpo se enche de arrepios
Pelo toque mágico da amada desconhecida.
Chego a sentir seu indelével cheiro
E por entre veredas estranhas vagueio
Sem saber desse alguém que preenche minha vida.
Às vezes fico incompreensivelmente feliz
Ao vislumbrar o pensamento nessa pessoa,
É alguém que não conheço e que no espaço voa
A entoar seu canto como os bem-te-vis.
Como posso amar tão profundamente
Alguém que ainda não sei quem é?
Só sei que meu corpo sente, que meu corpo quer
Amar no vazio esse amor tresloucadamente!
Ivan Melo/ Lucas Alves