Lhe desejo

não sei por que eu lhe desejo,

apenas a desejo,

e desejando vou sonhando,

fantasiando meu desejo.

sim eu lhe desejo!

desejo, que me queira

e lembre-se do quanto eu desejo,

me perder nos misterios do teu olhar...

...no sabor dos teus labios,

e no pecado de sua carne,

sigo sonhando, desejando seus beijos

lhe desejo, e disso tu sabes.

Sabe que lhe desejo pela maneira que te olho

pelo modo que procuro sua boca com o meu olhar

não apenas por eu já ter lhe dito,

sabes no melhor momento, quando me permite lhe beijar