Prufundo Coração
Um que bom
O sabor do seu beijo de baton
É singelo, é elo, é cor e tom...
Um que gostoso
O teu perfume tão cheiroso
Perfeito, completo, exitante, excêntrico e dengoso...
Quanto mais passa-se o tempo
Maior é o que sinto, o quanto a amo
Passan-se os minutos, os meses e os anos
E então concluo que por ti sempre me encanto.
Te quero cada dia mais
Nosso encontro de pele é capaz,
É tão bom, é tão terno parece um cais
Para onde me retiro e não volto jamais.
Autêntica, sentimental, dengosa,
Amorosa, plena, charmosa,
Deliciosa, completa e Formosa.
É você meu amor
Quem completa minha vida
Cada segundo ao seu lado
É um mundo...
É cor...muito atrevida.
É um salto no profundo....
Do coração!
Te amo ainda Celly!