Onde mora Deus
Onde mora Deus
Marcos Moreno / Ibitinga
Perguntou um filho meu
Onde é que mora Deus
Ele o queria encontrar
Respondi mora no céu
Embaixo de algum chapéu
Onde você imaginar
Ele ouviu e deu risadas
Papai não diga mais nada
E nem tente me enganar
Você vai sempre na igreja
Volta de lá com a certeza
Só tem o padre no altar
Ouvindo aquela indagação
Eu segurei as suas mãos
E comecei a lhe falar
Deus está em todos os cantos
Nos sorrisos e nos prantos
Ele está em qualquer lugar
Onde existir sinal de vida
No nascimento ou na partida
Se faz presente até no ar
Filho meu preste atenção
Deus está no seu coração
Precisando é só chamar.!
Onde mora Deus
Marcos Moreno / Ibitinga