Pôr dos sons

Oh amada que hoje vislumbro

em arco d'ouro, marco profundo

tratado de leis traçadas por Deus.

Envolto em teus braços

sou mais que o tempo correndo na praça

tragado sou no vício de ti

laçado na eterna arte de amar.

É na semelhança tua por "elas"

que declaras ser foco central

expressão e toda arte final

que retida em minh'alma retine

timbres perfeitos, coesos e puros

tais como a sombra oferecendo paz.

E é agora no pôr dos sons

que ao contrario do sol que se apaga

prepara-se um constante raiar de ideias

do coração que amanhece despontando entre os montes

são nas linhas, horizontes de um violão tocado

que estaremos sempre selados.

Giovanni Bonfim
Enviado por Giovanni Bonfim em 25/08/2010
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T2459454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.