Cítaras de Deus

CÍTARAS DE DEUS

O sincero e fluídico sabor do teu beijo

A ressonância ousada e discreta dos teus sonhos

Que ecoam em mim cada um de teus passos

Passos que deslizam as linhas do meu destino,

Como a bailarina que valseia ao som das cítaras de Deus

Como o cisne branco em meio ao lago da vida

E me faz novamente mortal

Reles ser vivente

Passional

Animal

Pessoal ao ponto de entesourar as vestes da noite por amor ao teu nome

É quando me esqueço de ser deus

Que me entrego ao gosto e ao sabor do mar

Na ilusão verdadeira de que é muito bom amar

Ser cercado de sal, mas também de brisa,

De vendavais,

Mas também calmarias

E tal qual o navegante solitário

Inundo-me de vida,

Rasgo as velas

E permito que o oceano me leve

Como as cítaras de Deus a levam também

E além... Bem além das linhas imaginárias do infinito,

Finalmente alcanço o horizonte

E o horizonte não era imaginário

E nada mais digo

Nada mais sinto

Nada mais peço

Somente mais um dia,

Somente mais um beijo,

Somente mais uma vida...

Sérgio Ildefonso 09/04/07

Copyright by Sérgio Ildefonso 2007 © Todos os Direitos Reservados