CERRAÇÃO 2

CERRAÇÃO 2

Tudo branco.

Nos no banco.

Coruja pia

Tudo magia

Sou todo suor

Não vou opor

Está muito frio

Tenho calafrio

Boca na boca

Não marco toca

Boca naquilo

Fico sem asilo

Estou perdido

Sou todo sentido

O carro é vapor

No ritmo do amor

Tudo é cerração

E nos estamos em ação

Somos movimento

Gemendo a todo o momento

Carro embasado

Estou apaixonado

Gozo intenso

Estou tenso

Cerração some

Ai que fome!

André Zanarella 09-08-2010

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/08/2010
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T2459413
Classificação de conteúdo: seguro