CERRAÇÃO

CERRAÇÃO

A noite não partiu.

A estrela não caiu.

O sol devia ter saído

E nascido o colorido,

Mas nada apareceu.

Ainda estamos no breu,

É a cerração do vale.

Esconde meu regale.

Tudo é branco,

Até o potranco.

Deitado na terra

Ao pé da serra.

Como faz frio,

Esqueço o meu brio.

Aceito tua boca

Em minha boca.

E o sol não nasceu,

Seu corpo é meu

Mas tenho que partir

Tenho que ir

Minha alma

Perde calma

Saio algemado

Pois estou apaixonado.

André Zanarella 08-088-2010

Regale (regalar) = ter prazer