E...

E...

Quero sair dirigindo

por ai,

sem hora para

voltar,

sem prestar atenção

no tempo,

no que chamam de

solidão

e nos pensamentos

amedrontadores

ligados ao futuro...

Quero chegar à

estrada

que me leva prá mais

perto do mar,

ir olhando "olhos de

gato " no asfalto,

perceber os faróis

furando a neblina,

observar um cão que

passa correndo,

olhar as placas que

indicam

que estou mais e

mais perto da areia

branca,

morna e macia

onde andarei de pés

descalços,

cabelos e vestes ao

vento ...

Quero chegar antes

que amanheça,

ouvir o som das

ondas,

sentir o cheiro da

maresia,

ver as últimas

estrelas

que flertam com o

mar...

Verei o céu saindo

do negror profundo

para um cinza

decrescente,

clareando, clareando

e se misturando ao

azul

que começará a se

impor...

Sentirei a garoa

fresca e fina

que descerá da

alvorada

para os meus

cabelos,

ombros e braços...

Minhas vestes

ficarão úmidas

e eu sentirei com

prazer

os arrepiozinhos de

frio...

Ao longe perceberei

uma porta

e uma fumacinha de

café:

para lá eu irei,

sentirei o cheiro do

líquido fresco

que me aquecerá

e me trará o prazer

que me darei com o

primeiro gole

do Novo Dia ...

Sairei caminhando

para a praia

- outra vez -

e lá me deitarei,

exposta ao sol

quentinho

e carinhoso

como aquele homem

que jamais

conheci...

Dedico ...especialmente a um Homem que já conheci...mas que está se tornando...meu melhor amigo...

Você, que deixa meus dias mais alegres...e meu coração contente...Você...que nao se importa de ouvir as besteiras que falo...e ri comigo...e me faz rir...e aceita meus beijos mesmo que virtuais...e quando se vai...deixa o perfume...da sua suave presença...

VOCÊ!!!

Você mesmo que agora lê, e se pergunta... será que ela tá falando de mim...

VOCÊ...O UNICO HOMEM QUE ANDA FAZENDO MEU CORAÇÃO BATER RAPIDO E DEVGAR AO MESMO TEMPO.

BRUXAESCRITORA

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2459376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.