Nunca pensei que te amaria tanto assim
Nunca pensei que te amaria tanto assim,
Hoje penso mais em você do que em mim.
O desejo de estar ao seu lado me consome,
De ser teu amor, teu homem.
Olha para mim e me ame,
Por favor não me engane.
De uma chance para o nosso amor,
Pois por você eu faço o que preciso for.
O que fazer para te conquistar?
Será que um dia você vai me amar?
Eu estou louco por amar você,
Por favor não demore e faça por merecer.
Meu coração é todo seu,
E seu coração um dia vai ser meu.
Hoje eu te amo como jamais amei alguém,
Amanha você me amara como jamais amou ninguém.