DECEPÇÕES E SOFRIMENTOS ( indriso )

Palavras da @Mensageir@:

Ante as Decepções...

Decepções e Sofrimentos

Nídia Vargas Potsch

(indriso)

Sofre-se muito com as decepções

Mas talvez por esperar demais do próximo.

Quando o agir e o livre arbítrio pode ser nosso ...

O sofrimento advindo de um desapontamento

Por magoá-lo demais, dói profundamente o coração.

Cabe a nós revermos conceitos para superar as dores...

Aperfeiçoar o espírito é atravessar os pesadelos.

Mágoa que silente corrói a alma, deve ser repensada...

@Mensageir@

Rio, 12/08/2010

Carinhosamente, Nídia.

Repensando Sentimentos.

Feliz Quarta a tds!

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 25/08/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2459305