A CHEGADA
Eu chego com a brisa,
doce, suave e quente,
que o teu cabelo alisa
e ficas mais atraente.
O teu corpo ela afaga,
com amor se propaga.
num sonho inocente.
Tu te encolhes amor,
entre os meus braços
como uma frágil flor,
em busca de espaço.
Da poesia és a musa,
e muito mais me usa.
Já não sei o que faço.
Mas, cada sorriso teu,
se for uma constante,
retardará o retorno meu,
para apenas um instante.
É neste único momento,
que o meu sentimento,
torna-se teu amante.
Marco Orsi
25.09.2010