TALVEZ
Talvez eu não tenha dito a palavra certa
E a essa hora tudo esteja terminado,
Talvez o dia se rompeu em pedaços
E aquele minuto tenha se perdido.
Teus olhos talvez buscaram outro horizonte
E no instante final não tenha me reconhecido,
Talvez nosso amor para sempre apagado
Carregue ainda uma pequena chama.
Talvez eu não durma pensando em tudo
Mas sei que o coração (mesmo mudo)
Te ama.