TE AMO...Eu te amoDescaradamenteSob o ímpeto dos leõesE à sombra dos pássarosEu te amoDeclradamenteSob lençóis de cetimEmbaraçados em nossas pelesEu te amoInfinitamenteSob cascatas d'águasLavando nossos sonhos desejosos...