RAZÕES E EMOÇÕES

RAZÕES TEMOS TANTAS QUANDO O AMOR INVADE O CORAÇÃO, POR QUE PASSAMOS A VER QUE JÁ NÃO EXISTE SENTIDO VIVER SE A PESSOA AMADA A JÓIA ADORNA, POR ELA VIVEMOS AS EMOÇÕES QUE EM CADA AMANHACER A FELICIDADE NOS TRAZ DE TER ESTADO AO LADO DE ALGUÉM QUE NOS FAZ SENTIR LIBERDADE COMO SE NÃO FOSSE MAIS ACABAR E NUNCA MAIS DEIXAR DE SONHAR, COMO UMA VIAGEM, UMA MAGIA, AO LADO DE TÃO IMPORTANTE COMPANHIA NOS MOSTRANDO O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR, COMO AS LINDAS ÁGUAS DE UM IMENSO MAR AZUL, ENTÃO A RAZÃO NOS MOSTRA QUE ENCONTRAMOS NOSSA ALMA GÊMEA, NOSSA CARNE, NOSSA UNHA, AS METADE UMA LINDA LARANJA, UM ANJO QUE ARANCA TODO MAL PELA RAIZ COM O PODER DO AMOR, QUE CADA VEZ MAIS SE ATRAEM VIVENDO UM SONHO LINDO QUE JAMAIS SE ACABARÁ, POR QUE A SAUDADE NUNCA VAI MORRER...

POR QUE TUDO PODE ACONTECER QUANDO NOS ENTREGAMOS AO PRAZER DE AMAR E SOMENTE AMAR, TEMOS A CERTEZA QUE CONCHECEMOS TÃO BEM O NOSSO AMOR, QUE AO GIRAR DO MUNDO NOSSA ESPERANÇA MOSTRAR PRA O MUNDO QUE VALE APENAS AMAR E ESSE AMOR SEMPRE CULTIVAR PARA TODA HUMANIDADE COM ELE VICIAR E ENCANTAR COMO AS BELAS MELODIAS DAS ONDAS DO MAR.

POR QUE SÓ ASSIM SEI TI AMAR.

PABLO BACK
Enviado por PABLO BACK em 25/08/2010
Código do texto: T2459235