DEVANEIOS...
DEVANEIOS...
Às vezes nos apaixonamos por anjos,
e anjos são seres proibidos,
impossíveis de serem possuídos...
Eu me apaixonei por um desses anjos,
que eu encontrei num certo chão de estrelas...
Por isso escrevi tantos poemas,
na iminência de que possas ler
nem que seja um, e saiba que
para ti escrevi com a alma e com
o zêlo do coração, como só
os poetas conseguem escrever...
**Nós os poetas escrevemos coisas eternas...
Por Neyde Silva