"FRAGMENTOS"

Um coração despedaçado,

Ferido, traído, magoado

E uma vida em fragmentos,

Para que maltratar o amor

E destruir a pureza de um sentimento.

Fica-se por ficar,

Beija-se por beijar

E namora-se por namorar,

O amor é apenas um detalhe

Para quem não sabe o que é amar.

Fragmentos...

Fragmentos da alma

Depois de uma despedida,

Uma lança cravada no coração

Para quem ama e acredita.

Difícil é recompor o sentimento

Recomeçar dos resíduos

De um coração em fragmentos.

(amaropereira)