O MEU AMOR SOZINHO

O meu amor sozinho

Lembra teus olhos verdes sem flor

Mas eu sei que assim tão longe deles

Sentirei tanta saudade...

O meu amor sozinho

É estrela cadente em elisão

Dos poemas que hoje tão sozinhos

Entristecem com o rubor da tarde...

O meu amor sozinho

Tem tristeza poeira e dor

É tão triste ver teus olhos tão vazios

Das coloridas flores verdes...

O meu amor sozinho

É a primavera pranto e dor

Mas eu sei que hoje triste no caminho

Sentirei mais perto teu amor.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 25/08/2010
Código do texto: T2459139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.