Impossibilidade

Impossibilidade

Sabe o impossível?

Aquilo que as pessoas dizem

que não pode acontecer

E coisa e tal!

É mais ou menos isso

É mais ou menos assim com o meu coração

Tipo, é impossível não sentir saudade daquele grande amigo que se foi.

Não dá pra mergulhar no mar e não sentir o salgado do corpo

Impossível é esquecer aquele abraço na despedida

E o beijo tímido e do reencontro

Impossível não se encantar com a lua cheia

Ou não notar a beleza das estrelas, que mais parecem súditas!

Dessa mesma lua talvez

Impossível é conseguir não pensar

Mesmo quando todos dizem pra esquecer

Não tem como não repensar nas promessas!

Impossível não ver a chuva pela janela

Quando vento sopra e os raios iluminam a chuva que cai lá fora

Impossível é me ver aqui dentro sozinho e não pensar

Impossível é me fazer de forte em tempo constante

Mesmo quando o coração insiste em me levar até ele.

Impossível pensar como fui bobo em te esperar voltar

De pé, ali sabe naquelas areias e olhando o mar durante a noite.

Impossível não julgar

Impossível não pensar que estou condenado a estar só

Por estar sem você

Um dia alguém me disse que temos que fazer o impossível

Mas será mesmo possível isso??

Eu só acredito que todas as noites, lá em cima existe uma lua

Quase sempre ela se mostra

Mas quando é preciso ela se anula

Pra que as nuvens também façam o seu espetáculo

Impossível é te tirar daqui

Como foi possível no meio de tanta gente, você chegar?

E quando só eu e você

Você partir!

Walace Rodrigues

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2459095