À Parte

Sinto muito por não sentir

O que meus desejos anseiam

O que meus lábios imploram

O que meus braços procuram

E em outros braços não encontram

Sinto o beijo que não beijei

Nas asas da minha imaginação

Vem-me à boca o gosto

De línguas intrépidas e apaixonadas

Fazem-me estremecer o corpo

Despertar emoções há tanto adormecidas

Sinto a falta da minha metade

Prometida, almejada e tão vazia

Sinto-me ao meio, partida

Escapa-me um lado, parte da vida

Que sonho, e sinto, e sonho, mas não tenho

Sinto por não ter aquilo que me falta

Por não poder ceder aos desejos meus

Que sinto, e sonho, e sinto, mas não toco

Que vejo, mas não vivo, e que sufoco

Nas ilusões perdidas do que não foi

Do que não possuo, do que não encontrei.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 21/09/2006
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T245908
Classificação de conteúdo: seguro