PARA VOCÊ A VOZ DIVINA COMO ACALANTO...

QUE VOCÊ TENHA DE ESPECIAL

O SEMPRE

PARA SEMPRE,

POR ESSE DIA DIVINAMENTE ESPECIAL

E MÁGICO.

QUE SUA SEMENTE GERMINE

A CADA DIA COMO LUZ E FÉ.

QUE SEU SER ILUMINE-SE

COMO O SOL DE UM OUTONO AMENO

E UM VERÃO PLENO

E UMA LUA DE ROMANCE

E TIARA DE DIAMANTES DE ESTRELAS.

QUE SEUS DIAS SEJAM

DE POESIA, MELODIA E PASSOS DE DANÇA.

QUE A DOR E A ANGÚSTIA

LHE SEJAM ESCOLA DE ACOLHIMENTO E ALENTO.

QUE SUA VIDA SEJA PLENA EM TODAS AS SUAS CORES.

E QUE AO FINAL VOCÊ OUÇA

POR SEMPRE A VOZ DIVINA COMO ACALANTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/08/2010
Código do texto: T2459079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.