Erros

desconcerto

sem saber ao certo

o porque

mas sei que triste

não vou ficar

era previsto

corri o risco

me deixei levar

não culpo ninguém

só a mim mesma

situações assim acontecem

pra que o aprendizado venha

pra que se mantenha

as emoções em equilíbrio

desconcerto

mas um dia acerto

Gammy
Enviado por Gammy em 25/08/2010
Código do texto: T2459010