Ele é quem me faz querer ser.
Ele é quem me faz transcender.
Ele é quem consegue me enlouquecer.
Ele é quem traz mais alegria ao meu viver.
Ele é quem eu sempre quero ver.
Ele é quem me oferece tanto prazer.

É dele o beijo único cheio de paixão.
É dele o sentimento que me faz sair do chão.
É dele as rimas rimadas em minha canção.
É dele esse olhar que nunca lhe diz não.
É dele minha boca, meu corpo e minha direção.
É dele a verdade desse meu coração.

Só ele tem o cheiro que me faz suspirar.
Só ele tem o que  me faz viajar.
Só ele tem a malícia do meu pensar.
Só ele tem o balanço do meu andar.
Só ele tem o sorriso que até hoje me faz delirar.
Só ele tem os olhos verdes que conseguem me hipnotizar.

Te amo  e por isso te escrevi.
Te amo e por isso sempre peço bis.
Te amo e por isso digo que é tudo que eu sempre quis.
Te amo e por isso mostro ao mundo o porquê sou tão feliz!
Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 25/08/2010
Código do texto: T2458986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.