sonhos,fantasias,realidade...

eu sonho sim...

e dai??

eu me iludo sim...

eu crio fantasias

e acredito nelas...

não sei viver só da realidade

preciso fantasiar essa vida louca...

entre sonhos,fantasias e realidade

eu construo a minha história...

as vezes do sonho eu acordo...

da fantasia eu fujo...

da realidade me decepciono...

mas com elas também

me satisfaço

e preencho o vazio

que sinto dentro do meu peito...

os sonhos as vezes realizo

as fantasias tornam-se sonhos

e a realidade...

ah!essa as vezes

torna-se meu maior problema...

mas faz parte!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/08/2010
Código do texto: T2458908