Hoje eu senti também

Também, como muitos e muitas, que já sentiram,

eu senti ciúmes, seja imaginário ou real,

de uma pessoa que não conheço, e

que talvez nunca veja seu semblante,

mas despertou algo misterioso,

e eu fiquei triste, mas não posso me entregar à melancolia,

nem darei as lágrimas à brisa que vem forte,

a tempestade que se formou no meu sentimento...

Vou dormir, e acordar renovado,

sentindo a fragrância das rosas do meu jardim,

irei pôr o azul de um lago nos meus sonhos...

quem me dera sonhar mais contigo!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/08/2010
Código do texto: T2458891
Classificação de conteúdo: seguro