Por que não amar?
Sei que você está triste e chorando!
Remoendo por dentro todas as desgraças que te persegue,
Mas olhe para o sol, ele está te aquecendo!
E tirando de perto toda a frieza existente,
Não fique triste, pois sempre há uma esperança.
Sei que está pensando, que todos estão contra você,
E que ate o tempo e o amor estão contra você,
Mas isto não é verdade!
Há sempre algo novo para ser descoberto,
E por mais que pensamos que está perto o fim.
O fim é sempre uma nova esperança,
Para aqueles que buscam a felicidade.
Imagine se você tivesse toda a riqueza aos seus pés,
Você teria a quem você ama?Apenas por interesse, certo!
Pode ser! Mas será que você conquistou quem você ama?
Mas é assim que se conquista o amor?
Com certeza não! Pois o amor não se compra, se ganha!
Sei que ao redor de sua vida não tem mais espaço para o amor
Mas veja, o amor é eterno, simples e paciente,
O amor é a esperança, é o ouro a prata, é a luz,
Ele é a força, é caminho, é felicidade, é o início de tudo.
Por que não amar? Se no amor tudo você pode esperar!
Ame!
E seja novo!
Tudo novo, corpo, alma e coração!
Esperança renovada terá, pois o amor te acompanhará
Sua face seus olhos sua pele tudo refletirá!
Então!
Por que não amar?