Muito Prazer, Sou Um Anjo Da Fidelidade!
Aquele que está transmitindo
O que se chama de Dignidade.
Mas conhecerás o que eu sou hoje
Por isso, declararei toda a Verdade.
Sei que não me observa muito
Porque eu estou no Paraíso.
Mas chegarei nesta Terra Abençoada
E quero te achar se for preciso.
Demonstrarei-te tudo isto mesmo
Para que eu te ame com Vigor.
Tudo o que mais desejo nesta vida
É compartilhando contigo o Grande Amor.
Seguirás comigo neste Caminho
Mas mostrarei o Mundo real.
Ensinando-te coisas boas e simples
O que também é mais fundamental.
Quando estás sozinha neste instante
Lembre-se sempre de mim por onde eu estiver.
Voltarei para Ti nos teus Braços e te amarei
E Vou provar-te o meu Amor que Tu quiser.
Porque sabes bem o meu nome
Pois a Ti falarei cheio de Humildade.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Sou Um Anjo Da Fidelidade!"